受新型冠状病毒的影响,为确保所有参展人员的健康和安全,婆仔屋文创空间遗憾公布,原定于2020年3月8日至5月13日举办的ARTFEM 2020将延期举行。待疫情稳定后,本空间将尽快重新公布展期。

由于新型冠状病毒肆虐,全球及邻近地区的物流和运输均大受影响。同时大部份本地及周边地区的政府公共部门和私营组织亦只能提供有限度的服务,多个公开活动亦被取消,以防止疫情继续恶化。故此,为保障参展人士的安全及跟随相关公众卫生指引及措施,ARTFEM 2020亦会延期举行。

婆仔屋文创空间

另请参阅

7B25B390-9BCF-41A4-9F5B-1AE2EA5A4E66_1_105_c

ARTFEM 2020 Guided Tours

ARTFEM 2020 announces the beginning of tours every Saturdays starting from October 24th, to all the exhibitions that comprise “Natura”.  We have selected a team of three academics from China…
Green Background w Kitty

Kitty Zijlmans教授支持ARTFEM 2020

作为ARTFEM荣誉委员会的成员,Kitty Zijlmans教授为ARTFEM 2020赠言: 我对从本月于澳门开展的ARTFEM 2020表示赞扬。这是对女性艺术力量的认可,特别是她们在很多方面和全球许多地方仍未获应有的关注。这个盛大的展览将呈献来自世界各个角落的女性艺术家的不同创作。相信此展将具持续的影响力,强调女性艺术家的想象力及其在艺术与整个社会中的作用。
Categories: 2020新闻

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *